Hambre y Locura.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Cuatro paredes

Una sola persona

Entre esquinas a solas

Y espacio vacíos

Solo yo y las otras cuatro

 Uniones en puntos

Que forman

Esta encrucijada

En el momento

En el que

Empiezo a preguntarme

De ti y un yo

Queriéndome

Volverme efímera

Y a la vez

Volverme infinita

En tu desnudes y la mía

Tan solo una noche o día

Pero buscando solo hacer

El amor más práctico e inigualable

Para satisfacer una necesidad mutua

Y sobre todo no mal gastar el tiempo

Haciendo algo productivo

Entre el hambre y la locura.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2015 a las 22:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.