Solo soy ese extraño

Marcos E. Cabrera

Solo soy ese extraño
al que extrañarás cuando te extrañes;
a quien lleva el rastro
de tus pensamientos abandonados,
aquel mar de preguntas que vienen y van
arrastrando tu sueño,
ese que te ha hecho ajena en tu propio recuerdo,
ese que ha convertido en un reloj tu corazón.

Solo soy la noche que crece en tus días,
El miedo que anda cazando a tus miedos...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Ese que toco tu corazón profundamente y buscaras en tus más profundos sueños.
    Un gusto leerte poeta.
    Bendiciones
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.