PESADILLA

HENRY RUIZ

 Esta mañana me levante asustado y nervioso  porque en un sueño que tuve te avía perdido, en realidad fue una pesadilla por la cual estaba pasando.

Al abrir mis ojos me sentí tan solo como en un lugar deshabitado, en el momento se marcó tan real que una lágrima había derramado.

Al instante me levante enseguida mire al cielo y dije, que iluminado esta. Esa fuente de energía donde el sol brilla sin parar dando luz a una noche de pesadilla que se había metido en un hermoso sueño donde tú y yo solo estábamos.

Una pesadilla donde todo parecía tan real, donde una historia comenzando se encuentra y la pesadilla me le puso final, mi pecho se sintió apretado y mi corazón destrozado en esa tormentosa pesadilla. Me emocione al despertar y aunque algo agitado por el mal rato que la cruel pesadilla me hizo pasar.

Un sueño se ve tan real, pero una pesadilla así como esa no quisiera volverla a tener jamás.

 

 

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2015 a las 11:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, RIVAS JOSE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema en medio del mar de tus sueƱos mi estimado amigo Ziur.Me es grato leerte! Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.