ENTRE EL TIEMPO Y LA DISTANCIA.

a.javier

ENTRE EL TIEMPO Y LA DISTANCIA.

Eres tan maravillosa como la vida
Un sentimiento puro que rompe el
Tiempo y la distancia.

Se sostiene el presente
Olvidado en su sueño.
Esta música ajena a mis
Pensamientos el aire tan
Valioso la sucede.

Eres tan maravillosa…

El crepúsculo asigna
Un sombrío reflejo.

El cielo ya no canta a la
Luz de su rosa,
Mas su olor penetra en su
Alma solitaria.

Dormido bajo un cielo de
Escarcha mi alma suspira
Por la dedicada esencia en
Tu recuerdo.

Eres tan maravillosa como
La vida.
Un sentimiento puro que rompe
El tiempo y la distancia en
Un mismo punto eterno.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.