<<< REMINISCENCIAS >>>

mariocaba

<>

En tus aras quemé mis mejores inciensos

en el templo sacro por los dos escojído

adornado con alelíes y geranios.

 lirios, amapolas, jacintos y romero

Allí bajo la tenue luz de luna tierna

mientras dormían del álamo sus ramajes

 el manso río, alegre  su cause seguía

allí afloráron nuestros humanos instíntos,

con mis trémulas manos dibuje tu cuerpo

desbelé tus almidonados blancos túles 

Allí se detuvo el trén de nuestros anhelos.

Fundiéronce nuestros afanes reprimidos

con despliegues de entrega colmada de excesos,

cientos de caricias y muchos, muchos  besos.

Anciedád que desata, de amantes la furia

la furia intensa de mil caricias quemántes.

El mar bravío que con sus azules mantas,

cubría nuestro nicho del furioso viento.

 Gaviotas plateadas que haciendo círculos

 descolgaban del ocaso largas cortinas

 de rojo encendídas, para cerrar la noche.

y, cubrir con su sábana a dos amantes que se buscan.

! Que si fué hermoso! como podría  negarlo.

como negarlo si a su lado encontré la paz,

encontré el sosiego entre sus amantes brazos..

Autor: mário Cabrera Aguilar. (máriocaba).Agosto.2015.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARIOCABA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2015 a las 22:49
  • Categoría: ReflexiĆ³n
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: mariocaba, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • soki

    Querido Mario,
    Hermosas letras con un toque de aƱoranza. Me encanto.

    Besos y abrazos, Soki

    • mariocaba

      Te agradesco mucho por leer mis inquietudes, Estimada SOKI. Que tengas una noche de descanso.
      Un abrazo. mariocaba.

    • mariocaba



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.