NO SABES

gatamala

                        NO SABES  

 

 

No sabes que necesito de ti  

No sabes cuanto te extraño 

No sabes cuanto de adoro 

No sabes cuanto te quiero y deseo 

No sabes cuanto necesito tus besos  

Es mi aire de dia a dia  

No sabes cuanto me falta tus abrazos  

Tus caricias tu querer tu amor  

No sabes cuanto necesito de ti  

Necesito escuchar tu voz  

Ella es que me alimenta  

De noche y de dia   

Necesito escuchar tus palabras  

Que siempre me llenaba el corazón  

Con tus palabras de amor  

Ya no puedo mas seguir asi  

No quiero pensar mas en ti  

Ni que mi corazón late solo por ti  

Y tu te hayas olvidado de mi  

No sabes que aun recuerdo aquella noche  

Y que noche de amor  

Necesito pasar de nuevo contigo  

Una nueva noche de amor  

Te perdono por todas aquellas noches  

Que tu pasabas con la otra mujer  

Y yo esperándote en casa hasta amanecer  

Llegabas tan cansado en casa  

Que las caricias se acabaron para mi  

Tus besos y tus caricias eran solo para ella  

Solo te pido una noche de sueños  

Solo una noche de amor como en aquella noche 

Que los dos estábamos disfrutando de placer  

 

      

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy expresivo y sentido en cada verbo; un poema certero para expresar ese sentir, compañera y amiga de letras, un gusto leeros.

    Saludos con inmenso cariño; os deseo una grata noche.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.