¡¡¡Hay corazón!!!

CarlosVat

Galardonado Corazón

Espérame un momento

Mi alma está esperando

Amor y no rencor.

Si tu estuvieras, amor mío yo no viviera en la

Ilusión, mis pensamientos están

Locos y quieren engañar a mi corazón

Vagabundos pensamientos

Alimenta la ilusión, mi alma esta en tus manos y mi alivio en el regazo de tu corazón.

Yo no vivo amor mío por vivir con desamor yo lo único que quiero es ganarme tu corazón. Sin ti yo no vivo, mas yo vivo por ti. Mis riquezas me son vanas  porque tú eres mi mayor posesión. Hermosa mujer de piel morena dime que misterios hay en tu corazón. Cuando escucho tu voz, se me va el aliento. Cuando te veo se alimenta mi alma y se llena de ilusión.

Oh mujer de ojos bellos; llévame

Por la vida y recorramos juntos

Los caminos del amor

Mujer preciosa, creación divina

Hiciste tu esclavo a mi corazón.

No soy poeta, mas hoy escribo por ti. Yo no creía en el amor, mas ahora Sufro y lloro por él  desde que te conocí. Miro por mi ventana cada noche, esperando Ver tu rostro entre las estrellas Pero me embriaga la soledad al no verte. Yo sin ti no soy nada, pues tú eres mi todo. Toma mi mano y creemos juntos la felicidad, pues tú eres mi vida el motor de mi corazón. 

 

  • Autor: Carlos Aguirre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2015 a las 13:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin Comentarios...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 165
  • Usuario favorito de este poema: CarlosVat.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.