Brincos

Gianca3224

¿Recuerdas tus brincos y mis brincos?

No importaba el lugar

Entre cuatro paredes agrietadas 

O entre los cuatro puntos cardinales

Sin importar el lugar

Tus brincos y mis brincos 

Era la manera

Tan auténtica y simpática

De decirnos te amo

 

Hoy, quizá, ya no pienses en ello

Puede que tu mente no lo haya tomado en serio

Pero una vez fue mi elección amarte

Y esos brincos intrépidos

Con los que jugábamos al romance 

Los tomé tan míos

Que hoy siguen viajando por mis noches

De giros pensantes 

 

¿Y sabes? 

Duele

Duele que no lo tomaras como una responsabilidad constante

Que no te llevaras a tus hombros mis llantos

Y yo que te di mis tiempos

Yo que te entregué mis años

 

Dejé todo mi porvenir 

A tu lado

Porque allí lo quería

Quieto y libre

Desnudo y amparado

 

Ahora has creído irte

Pero te miro desde el mismo punto visual

No te has ido

Te conozco bien

Solo te has perdido

Y desconoces todo lugar

 

No me temas al verme solitario por la calle 

No te detengas solo para mirarme 

Mejor sigue tu rumbo 

Déjame libre y sigue caminando 

Y cuando mi lado y tu lado se intercrucen 

Y mis ráfagas y tus ráfagas se atiendan

Si sientes necesidad de voltear 

Házlo sin dejarme ir 

Déjame atraparte y atrápame 

Y consumámonos en el amor 

Que tanto nos ha hecho sufrir

 

Acabemos con esto

Y disparemos nuestros temores

Y gritemos

Gritemos al alto cielo

Que nuestra historia 

Se cuenta con amores y desamores

 

 

  • Autor: Gianca3224 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2015 a las 12:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.