Por ti...

Cortez

 

Lo que haría por ti, 

A manera de sueño, 

No se compara

A la realidad. 

 

Mal dicen, 

Déjale volar, 

Si es para ti, 

Regresará... 

 

Pero que idiotez más grande, 

Sería el verte partir, 

Con mis brazos cruzados, 

Y solo el seño fruncir. 

 

Sin pelear por ti, 

O morir por ti, 

Sin dejarte opción, 

Más que la de huir. 

 

Ya que esta no sería vida, 

Si tú no estás junto a mí,

Y esto no sería amor, 

Sino te sigo hasta el fin.

 

Lo que haría por ti,

A manera de amarte,

Seria besarte, cuidarte, y quererte, 

Por siempre jamás. 

 

Porque cuando llega la noche, 

Y tú no estás junto a mí,

No vale la pena vivir,

No vale la pena existir...

 

Como seguir sin el sentimiento,

De ver como la luz de luna

Baña cada centímetro de tu cuerpo…

 

Como vivir sin la felicidad,

Que provoca tu simple mirada

En cada segundo de soledad…

 

Lo que haría por ti, 

A manera de un sueño, 

No se compara

A la realidad. 

 

Ya que esta no sería vida, 

Si tú no estás junto a mí,

Y esto no sería amor, 

Sino te sigo hasta el fin.

  • Autor: Tolerant Dragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2015 a las 03:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
  • Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luna y Poesía

    Letras intensas en ese POR TI...sentimiento que abarca el amor en absoluta entrega.
    ¡Un gran gusto leerte mi estimado Jhon!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.