160/161

Urquiza

Gotas que mojan

mis ojos descarriados

sedientos de la perversa palabra

que me regalan tus labios

para hacer el amor

para la sensación

de ser tan solo uno.

 

 

Por siempre que sea feriado

que no pise ni un segundo mi oficina

cerremos las puertas y el cerrojo

ocultemos en la alfombra las despedidas

seamos el uno para el otro

y mis manos para todo tu cuerpo

inundarse como quien quiere

inundarse de pasiones.

**********************************************

 

161

Puedo matar mis mentiras

engañar al momento

fingir que no te veo

ser un ciego.

 

 

La realidad es tu sonido

el de tu boca que ruge

como un león enfurecido

queriendo demostrar su verdad

que acepto y vivo.

 

 

Puedo engañarme

mas y mas profundo

la flecha que punzante perfora

el corazón seco y sin sangre

batalla perdida.

 

 

Puedo todo menos tu rostro

puedo menos tu piel nocturna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Dos entregas maravillosas; es un placer leer, hermano poeta. Las disfruté a plenitud.

    Un fraternal abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.