misteriosa soledad

Ivan cardona

Tu ausencia se encarna entre mis pensamientos y te extraño

Imploro el carmesí y el sabor amargo de tus besos de sal

Mientras lloro en silencio y por dentro me destrozo a gritos

Mientras imploro al que me escucha pero jamás me contesta

Exigiéndole que arranque de un tirón, el cordón de mi amor maldito

Aunque con ello muera el corazón, corazón desdichado

Ese corazón callado, latente que vive aún, pero no siente

Latidos perpetuos, sonoros perturbadores del silencio que añoro

Derrotado ante el vacío de mi mundo seco y desquebrajado.

Dedicado acongoje mi corazón, lo hice fuerte y débil y lo volví desobediente.

Sombra nocturnal que cobijas mi pasado, mi presente y mi fututo

Extiende ancho tu manto sobre la tristeza de mi mundo adormecido,

Cubre del calor a mi corazón entumecido, marchito por el frio de su ausencia

Anestesia con locura el dolor insoportable,  sacia de una vez esta sed implacable

de besos envenenados llena esta copa vacía.

Para que la beba mi amor, para que la disfrute mi dolor.

Misteriosa soledad que me acompañas te daré de mi copa

Para que cuando muera no me dejes solo.

Misteriosa soledad, que ironía cuando solo te acompaña esa maldita

Como estar solo si la soledad no te abandona.

  • Autor: IVAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2015 a las 19:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Peregrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peregrina

    Paradójico, estar tan solo pero acompañado de esa soledad que no deja..
    Un gusto pasar a leer...
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.