DIFICIL E IMPOSIBLE

HENRY RUIZ

 

Es difícil no pensarte porque en mis sueños siempre estas, es difícil  verte pero en fotografías lo hago sin parar. Difícil no quererte porque ahora te amo mucho más, imposible borrarte de mi mente porque en mi corazón ya estas.

Difícil e imposible decir que no te amo ni que te extraño porque eso sería una total mentira. Tan difícil como llegar a la luna así de difícil es dejar de pensarte, pero no es imposible estar en ella así como en mi corazón tú lo estas.

Imposible decir te olvide cuando es lo difícil de una realidad. Difícil los retos que impone la vida pero no imposibles para poderlos lograr. Difícil se vuelve un tú y yo unidos pero no es imposible porque así lo vamos a estar.

La lucha se hace difícil, imposible sería dejar de luchar porque dos corazones que destinados se encuentran permanecerán juntos por un sentimiento que nació de un amor total.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivo y hermoso poema, querido amigo poeta y paisano. Un gusto leer.

    Saludos cordiales

    • HENRY RUIZ

      saludos y bendiciones amigo poeta gracias por tu comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.