Sortilegio

RODRIGUEZ NUEZ

No me engaño cuando veo el cielo en tu mirada,

ni tengo delirios con el mar cuando mis dedos se deslizan sobre tu espalda,

no me tengo por loco, por que sé que de alguna manera es cierto,

cierto es que tu pelo es igual que la noche,

y cierto es que tu risa es como una cascada,

no tengo la necesidad de imaginar cuando estas junto  a mi,

por que todo lo tengo a la mano  contigo,

un trozo de luna,

una rosa recién cortada,

¡mariposa de sueños!

¿Por qué es tan fácil enamorarse de ti y dejarse llevar entre vuelo de tus alas blancas?.

¡ho! dulce hechicera,

mi sortilegio,

Tu amor entra en el corazón como en el dia entra el primer destello del alba,

sin avisar,

sin intención,

sin advertir su llegada,

el se cuela hasta lo mas profundo,

en un parpadeo del alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramonika

    Fascinante, hermoso, original, entregado, poema con tinte filosófico, un placer leerte,Rodriguez Nuez

    Un abrazos.

    • RODRIGUEZ NUEZ

      gracias, ´para mi es un honor su visita a mi portal, feliz inicio de semana

      saludos de su amigo Milton



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.