Canción del hombre sin fin

Oscar Perez

Canción del hombre sin fin

 

No me hace tropezar ni lo que lloro,

no me hace lamentar ni lo que pierdo,

lo diestro nada envidia de mi izquierdo,

la soledad no impide encontrar coro.

 

Y entonces soy el ímpetu que añoro,

la fuerza ante el dolor que cargo y muerdo,

la fruta seca que escapó del cerdo,

la mesa en que hasta el hambre me devoro.

 

Y creo que es el sol mi mejor oro,

la tierra mi mansión y este recuerdo,

la certeza mayor de cuanto adoro.

 

Si me falta el amor, ya ni me acuerdo,

si me sobra el valor, es un tesoro

que aquí repartiré, febril y cuerdo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

04 09 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivo como siempre y muy certero. Un gusto leer, apreciado amigo poeta.

    Saludos cordiales.

    • Oscar Perez

      Afectuoso abrazo, Carlos.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.