DÉJAME SOLO

syglesias

... Y en la noche, aprender amar la soledad, que no habla, como tampoco abandona en los momento demás, sufrir por tu desamor, sentido ...


syglesias
Presenta


DÉJAME SOLO:


Déjame solo y no me hables, tus palabras tardías no cambiaran el pensar de olvido por todo lo vivido y sentido en la piel durante tantos años, juntos, en que la vida del amor estuvo en flor, tomándonos las manos al mirarnos, dibujando una media sonrisa enamorada en los labios...

Déjame solo y no me hables, que para sufrir en silencio de soledad, sumido en un rincón oscuro, con uno padeciendo, basta, arropando al corazón con alas de desamor, lamentando conformidades de ojos bajos que observan en el suelo lágrimas sentidas por un alma herida...

Déjame solo y no me hables, que debo vivir el duelo de la pasión perdida, por este amor que agoniza a destiempo sin espacio de amar su gloria al recordar las memorias por aquellos momentos felices del año pasado, que fueron nuestros detalles, sin dolor que sentir al mirarte.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 04092015 08:15 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • sandor

    Poema intimista y que traslada una gran verdad, el que al menos nos dejen solos los que nos abandonado o han dejado de querernos, porque solo nosotros lo entendemos.
    Un saludo
    Carlos

  • nelly h

    Triste poema, preferir la soledad antes que estar con ese ser q ya no lo ama, Desapego que a lo largo del tiempo sanará ese alma dolida. Renunciamiento necesario pero triste, dejar ir ese ser amado.
    Saludos
    Nelly



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.