POEMA RANCHERO...

Poeta del Amor Prohibido

NO ESTOY ACOSTUMBRADA AL DESAMOR...

ME ACOSTUMBRE AL AMOR Y A SER AMADA...

Y QUE TE QUEDE CLARO CORAZÓN

ME ACOSTUMBRÉ A VIVIR... ENAMORADA... 

 

No estoy acostumbrada al desamor

Te amé con toda el alma y me engañaste

Lamento no creer más en tu amor

Tendrás que con los hechos demostrarlo…

 

No estoy acostumbrada a la traición

A que un mal amor me parta el alma

Si quieres que confíe en tu corazón

No dejes te traicionen tus palabras…

 

No estoy acostumbrada al desamor

Yo que mi amor lo di hasta perderme

Ni creas que me haces un favor

Cuando me hablas de amor y de placeres…

 

No estoy acostumbrada a la traición

Y si quieres mí amor ya no me arriesgues

No basta con jugarse el corazón

Si no sabes amar… no me convienes…

 

No estoy acostumbrada al desamor

Lo que no me mató me ha hecho más fuerte

No pretendas que no aprenda la lección

Ni intentes sobornar mi buena suerte...

 

No estoy acostumbrada al desamor

Me acostumbre al amor y a ser amada

Y que te quede claro corazón

Si no sabes amar... de ti no quiero nada... 

 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 03/09/2015

  • Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2015 a las 01:53
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 1498
  • Usuario favorito de este poema: ALMAR.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.