Tú lo más importante para mi

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Tu sonrisa es el paisaje más hermoso que he visto.
Tu voz la más hermosa melodía que he oído.
Tu mirada la más brillante y hermosa que ha existido.
Y sin ti mi mundo se vuelve gris hasta verse destruido.
No quisiera perderte, no lo soportaría y moriría.
Preferiría morir antes de que te vayas de mi vida.
Aquí estaré siempre porque eres tú lo más importante.
Perdóname si te falló pero jamás podría lastimarte...
...Jony Alba...


Supiste llegar a mí en mis horas amargas
arrancando la tristeza que me atormentaba
contigo a mi lado resurgió la primavera
y borraste de un plumazo mis penas pasadas
ALEJANDRO


Aquí estaré siempre, seré tu ayuda y compañía
Seré tu poeta, y el motivo de tu sonrisa
Tú serás mi princesa, mi niña consentida
Mi hermoso amanecer tú la reina de mi poesía
Reina de mis sueños y dueña de mi mundo
No te dejaré ni un momento ni un segundo
Mi corazón te pertenece y tuyo yo siempre seré
Te amo solo a ti y siempre solo a ti te amaré...
...Jony Alba...

  • Autores: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo), alejandro guardiola
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de noviembre de 2015 a las 16:19
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Dile a esa persona tan importante para ti, lo mucho que te importa y cuanto la amas. Acompaña mis versos y demos a esas personas el poema más hermoso donde vean cuanto las amamos y lo mucho que valen para nosotros, saludos poetas...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 491
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.