GrisPlateado

LeonSol

Comparto Poesía de mi Hermano de Hierro Mario Fernández.

(Personalmente me fascino la trascendencia de una imagen de frescura y claridad, mas alla de su impronta Gótica.)

"GrisPlateado

Como resistirse a la tentacion de una simple, y bella navaja q traspasa toda existencia universal,
q ama todo y a todos con su sigiloso brillo, buscando siempre esa dulzura ácida q hace iluminar la muerte con mas vitalidad,
es irresistible pensarlo como tales situaciones q resguardan solo su inmenso silencio sucumbe el llanto alegórico y plebeyo de aquellos q gozan con gran fraternidad.
La sensasión de olvidarse entre las sombras y caerse en cornisas lentamente, hacia su fin inmensurable...
Y todo, todo, todo en disonancias matizadas fuera de si.
Te hablo ambiguamente,
solo te hablo...
Y mimetizo todo aquello q va invariablemente, y contra la marea te redescubro asombrosamente."

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.