**~El Desierto sin Luz de Luna~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y calma la ansiedad en un gran desierto,

sin luz de luna que atraviesa por cielos,

cuando de dunas y levante está cubierto,

cruzar los confines de tierra al horuelo,

**~**

llega yá, que el desierto sin luz de luna,

que voy por mal camino y siento más bruna,

en medio de la noche sin avistar cielo,

y el insomnio me produce más desvelo,

**~**

desierto sin luz de luna caí en pesares,

mis ojos de arena, de duna y de soles,

llega la inconsciente noche sin avisar,

**~**

que el desierto al fraguar esta por más vezar,

y los espacios vacíos desde al llegar,

y solo, en el desierto sin luz de luna.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.