Pétalos de mujer

Juan Diego Kammler

Toca , toca la calma , la suavidad  en sus  labios 

estamos atrapados de las rosas y flores no pueden apartarnos

no temas no es difícil  intentarlo

 

 

Su rostro fijandote como presa 

sus labios tocan tu piel y a perfuman con certeza , pues son pétalos  de mujer

los que están colocados en su cuerpo , los que están  colocados en su piel

 

 

Tocando los pétalos más grandes 

acariciando su rica miel de deseo

 

 

Pide a la naturaleza divina que no te abandone , porque es difícil perder

si te marchas , si te alejas , no existirá  el ayer

hay envidias a lo lejos y hay envidias por doquier 

que quieren quitarte el aroma de los pétalos de mujer.

 

 

-Kammler

  • Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2015 a las 19:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: sandor.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.