Liliana

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Cada instante viene a mi mente tu recuerdo

y me roba una pequeña lágrima que corre en mis mejillas.

Cada palabra que escribo la leo innumerables veces,

esperando entender un poco más de lo que ocurrió entre nosotros.

 

Trato de olvidarte no lo niego.

Pero al intentarlo

Te recuerdo más que antes

 

Y regreso a este vicio de pensarte.

Mi droga, mi sueño

De recordar tus labios

Tus manos

Esa sonrisa coqueta

Esa mirada

 

Todo se vuelve un caos en mi mente

La relaja

La vuelve un cuento de hadas

En una sinfonía de nostalgias.

 

Y así insignificante caminare en el pasado

Sin poder cambiar nada.

Este es el adiós

Hasta aquí llego todo esto, te prometo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Imposible olvidar a quien se quiere, a quien se ha amado.
    Me identifico mucho con tu poema, poeta.
    Un abrazo.
    Kavi

    • Kléver Eduardo Jimbo Paladines

      Gracias, al fin, de eso se trata, de vivir la experiencia del amor y dejarlo escrito en recuerdos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.