Nunca dejes de Amar

Arturo Emprendedor



Nunca dejes de sonreír, no importa que no tengas ningún motivo,

tu sonrisa será el motivo para que él sonría.

 

Nunca dejes de darle un beso, aún si se enojó contigo,

porque un beso calma cualquier rencor o ira.

 

Nunca te arrepientas de llorar y menos si es de felicidad,

porque tu llanto limpia tu espíritu y te hace humilde.

 

Nunca dejes de acariciar, ni cuando esté dormido,

una caricia suave da ternura y alivio a cualquier herida.

 

Nunca dejes de abrazar, ni siquiera cuando estés cansada,

porque no sabes si ese abrazo es lo único que necesita ese ser amado.

 

Nunca dejes que se vaya sin decirle “te amo”, no importa que vaya cerca,

porque no sabes cuando lo verás de nuevo.

 

Nunca dejes de amar, aunque te lastimen,

porque amar será el más bello sentimiento en tu vida.

  • Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2015 a las 16:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Un pensamiento que invita a reflexionar sobre el amor.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.