Maria dame el si

Mauro Enrique Lopez Z.


Te ves tan bonita María cuando pasa en la mañita, a la playita a caminar y las pocas rosas que tengo en casa como se alegran y mi corazoncito siente cosquillita, que se quiere salir de mi pecho al verte pasar de lo lindo que estas.


TODOS LOS DÍAS BUSCO TU MIRADA CUANDO CAMINAS A LA PLAYA COMO QUISIERA SER LA BRISA DEL MAR PARA ACARICIAR TU CARA COMO EL VIENTO QUE JUEGA CON TU CABELLERA A LA ORILLA DEL MAR, SIEMPRE E QUERIDO ALGO Y RECIBIR UNA RESPUESTA DE TUS LABIOS MARÍA DIME SI QUE PUEDO AMARTE SIN ESPERAR MAS, POR QUE LA ESPERA ME MATA AL VERTE PASAR


Todas las mañanas me pregunto,
¿María,eres una extraña en mi vida?,
pues mi alma está desnutrida
sollozando por una luz encendida
Quiero que me digas, ¡Sí, te amo mi vida!


Dime si me amas Maria
para yo darte mi amor
no sabes que tu ya eres
duena de mi corazón y
si me dices que si, nunca
te arrepentirás porque
juntos viviremos, un amor
que es de verdad.
Soki


Hoy te tiendo mi mano si quieres cogerla
pues vengo a decirte que por ti me muero
tu eres mi lindo amor, aquella doncella
por eso deseo escucharte decir si quiero
alejandro


Te ves tan bonita María... Cuando pasas en la mañanita a la playita a caminar; y las pocas rosas que tengo en casa, cómo se alegran; y mi corazoncito siente cosquillitas, que se quiere salir de mi pecho al verte pasar; por lo linda que estas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    María es chiquita, sencilla, un
    alma caritativa, no sabe de rencores
    almacena sueños y en ellos se pasea
    por bellos rincones.

    Un amor le ronda, ella cavila, le
    dará el sí, con voz de campanilla,
    y el hombre le sonreirá a su María.

    María no canta, pero escucha
    a los ruiseñores, que con sus trinos
    alegran la mañana que se levanta
    la aurora fresca y lozana.

    Isiszkt ''KITTY''

  • Maria Hodunok.

    Cuando caminas María,
    sonríe el alma mia,
    volando está mi corazón,
    soñando con tu beso de amor.

    Lo lamento, amigos, estuve ausente.
    Preciosas sus letras, felicitaciones Cigarrito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.