LUNA DE PLATA.

a.javier

LUNA DE PLATA.

Eres mi todo y eres mi nada.

Eres la sombra en mi madrugada.

Noche de luna,
Luna de plata.

Una caricia en mis heridas me
Educaron.
De su amor, su magia,
De su calor, su esencia,
De los suspiro, la fuerza
Que alimenta mi alma.

Noche de luna,
Luna de plata.

Eres mi todo y eres mi nada.

Eres la luz en mí mañana.

Noche de luna,
Luna de plata.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema de amor amigo A.Javier
    Un abrazo de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa

    • a.javier

      gracias por apreciar mi poesia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.