"Silenciarte"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Silenciarte...

Máximo exponente en "tus palabras",

Compuesta por un silencio y un arte.

Todos alguna vez permanecemos en silencio,

El tuyo es claro, conciso, sabemos sobre eso,

¿por qué querer silenciarme?,

nada he de decir de ti,

Solamente cosas buenas,

Para hablar mal hablo de mi.

Quizá hayas conseguido tu principal objetivo,

He comprendido y en el fondo tú también,

Silénciame cuanto quieras,

Es la forma de no escuchar letras bellas,

Porque de alguna forma sé que me buscas entre estrellas,

Porque yo también te busco,

Intento valorar lo que es justo,

Y si justicia ha de pasar, pasaré el disgusto.

Cuenta conmigo si quieres hablar,

Si quieres reir, sentir, incluso soñar,

Es lo gratis de vivir,

Siempre podremos mejorar,

Juntos lejos vamos a llegar,

Aún hablando nada del asunto,

Si tu te quedas yo voy a estar,

Al pie de todas tus metas,

Jamás te rindas,

Se que igual no fue un camino de rosas,

Quizá fueron espinas,

Superarás todo lo que te propongas,

No hace falta que yo te lo diga.

Cada uno con su verdad,

Siendo fieles a la realidad,

Tiempo y calma por necesidad,

Paciencia en calma...

Mi alma sabe esperar.

La tuya... ¿sabe buscar?,

Busca la luz, que la sabes donde encontrar,

Si quieres compártela conmigo,

Para eso no hace falta nadie más,

Puedo hacer de abrigo,

Puedo solamente escuchar,

Cuando estés agusto contigo,

Cuando me quieras olvidar.

Sientiendo que sientes felicidad,

Para mí no hay mejor final,

No voy a mentir... yo te necesito,

Eres una parte de mí,

En el corazón tienes tu sitio,

Cada uno en su razón lo tenemos escrito,

Descrito en este arte del silencio aprendido,

A veces lo disfruto largo y tendido,

Mejor cuando lo rompes y queda todo entendido.

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2015 a las 20:46
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • My Dark Angel

    Sin tu silencio no existiría mi arte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.