AMOR SIN DUDAS

HENRY RUIZ

Si las dudas envuelven a un pequeño corazón enamorado  que sea molestado por rabias y malos entendidos ocasionados, si en algún momento  del recorrido llegases a dudar de algo que sencillamente podría ser tu felicidad.

Si la rabia o molestias llegaran a ir marchitando las ganas de seguir adelante en una historia que el final sería de una total felicidad, has caso omiso y continua con el propósito de un final muy bonito.

Las dudas vienen de rabias, las rabias de malos entendidos pero luchemos en contra a ellos por un amor sincero y florecido. Marcando en la historia un tu y yo hasta el infinito y cada vez demostrar que el amor aún sigue encendido por la llama de dos corazones que están muy unidos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Dudas no hay, un placer leer... apreciado amigo y paisano. Muy buena tu entrega de hoy.

    Un fraternal abrazo y cordial saludo.

    Carlos

    • HENRY RUIZ

      Gracias amigo poeta un gusto el que leas lo que escribo. saludos y bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.