No sabes Amor mío, cuánto te Amo

syglesias

 

... Y en la noche, pensar en ti, no pudiendo dormir extrañándote, no imaginas, cuánto ...

syglesias
Presenta


No sabes Amor mío, cuánto te Amo:

 

No sabes amor mío, cuánto cuesta seguir escribiéndote estas sentidas palabras del alma, que no sé, llegaras a leer pensándome en algún momento como te pienso, teniéndote presente no imaginas cuanto al pensarte y desearte como si fuera la primera vez que nos conocimos, descubriendo lo bonito que hay en ti, íntimamente...

No sabes amor mío, que no es fácil suspirar en soledad, escuchando solo silencios cada amanecer al despertar por añorar la presencia del ser amado, ausente por tanto tiempo de poderlo amar sincera y sentidamente en los brazos, al pronunciar tu querido nombre con un nudo en la garganta, que ahoga de a poco las ganas, cohíbidas...

No sabes amor mío, cuánto sabe llorar un hombre por el desamor demostrado de la mujer amada, al no ser nada fácil poder dormir sin tener que pensar en ti la mayoría de la veces desvelado, recordando instantes que fueron nuestros detalles de amor, para que jamás se pierda el valor que un día, sí, supimos darle con un beso y una flor.
-----------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 02092015 08:00 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.