Historia de Amor: El que se fue y no Volvio...

mary24

Esta es la historia de un amor que se fue y nunca volvio..Ella se sentaba todas las tardes junto a su ventana..para poder ver pasar al que la hacia suspirar..El con una mirada timida y de reojo la miraba sin dejar de caminar..sonrojado por aquella joven que lo hacia soñar.. sin siquiera hablar se gritaban mil te quiero..bastaba una mirada nada mas..y una noche pactaron la hora y el lugar de aquel encuentro..que nunca habrian de olvidar..se besaron..se abrazaron..y en cuerpo y alma se entregaron.. juraron amor eterno mas alla de la misma muerte..una tarde como tantas otras una guerra los separo..Ella llorando le tuvo que decir adios..El fue a luchar por su libertad..Ella se sentaba siempre en el mismo lugar.. esperando a que su amado por su ventana fuera a pasar.. una mañana al despertar sentia que algo malo a su amado le habria de pasar..y tenia toda la razon..ya que habria muerto..una bomba lo mato..nunca pudo recuperarce de aquel dolor que le habia destrozado el corazon..pasaron los años..y desde afuera se podia ver a la que una vez fue aquella joven..sentada siempre en el mismo lugar..con la mirada perdida..esperando que a aquel joven que la hacia suspirar..aquel que se fue y nunca volvio..
  • Autor: mary24 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2010 a las 12:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste..fue un momento de inspiracion que me transporto a esos dias de guerra...donde los hombres salian a luchar y madres,esposas y novias esperaban su llegada...aunque no todos regresaban,....desde ya muchas gracias...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
  • Usuario favorito de este poema: LA GITANITA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.