Siempre tú.

la estrella nica

En la soledad y en el silencio ahí estas tu

Sin palabras y sin ruido.

 

En la  angustia y el dolor ahí estas tu

Como consuelo.

 

En  mi alegría ahí estas tu

Eres mi compañía

 

En mis luchas ahí estas tu

Dándome fuerza y coraje.

 

En medio de mis miedos y desilusiones

Ahí está el recuerdo de tu mirada serena

Pero ante todo y sobre todo

Está tu palabra certera.  

 

En mis noches me arrulla tú abrazo

Y en mis días  me sostiene tu mano

En mis retrocesos está tu ejemplo

Tan solo vives en mi pensamiento

 

Pasa el tiempo, pasa y pasa

Y con el me alejo.

Pero Nada interrumpe tu recuerdo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.