155/157

Urquiza

Pensare en la calle

en los hospitales

en los solitarios

en las falsas ilusiones

en las crudas realidades.

 

 

Levantaré mi copa

por que tendré la suerte de pensar

en aquellos que no piensan

no ríen, no lloran

subsisten a la realidad

al delirio de lo ajeno

a ser uno mas en una lista

que quizás un día

yo forme parte de ella.

 

 

Hay una navidad oculta

detrás de nuestros ojos

de nuestras conciencias

ahí están

quienes aun esperan la vida.

*****************************************

 

157

Es como un juego

que jugamos y olvidamos

y a la mañana siguiente

comenzamos otra vez

son trampas

son delirios

son sábanas que queman

y profanas mentiras

pero esto nos gusta

el sabor, tu sabor

el todo nuestro ser

desplegado sobre el abismo

el frecuente abuso de nuestras palabras

que en silencio se escapan

en la locura se introducen

y nos bañan la conciencia.

 

 

Es como un juego desesperado

una tormenta desértica

con el agua de ambos cuerpos

con el flujo de los ojos 

y la saliva de tus manos

todo encaja en este mundo oportuno

la delicia de recorrer 

el país en un gemido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Dos joyas tus entregas de hoy, apreciado amigo poeta, un privilegio leer.

    Saludos cordiales.

    • Urquiza

      El privilegio es saber de tu agrado querido trovador, desde ya un fuerte abrazo para usted!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.