Miénteme princesa

joampoes

I

Miénteme una vez, miénteme dime que esta noche me dejaras entrar en tus sueños,

Que podre bailar junto a ti, un vals, y que podré amarte a la luz de la luna,

Miénteme bella princesa de cuento, dime a lo oído que te mueres por mis besos y descansar entre mis brazos.

 

II

Bella princesa de cuento miéntele a tu corazón y dile que me amas, miéntele a tus labios y déjalos que me deseen, miéntele a tus brazos y déjalos que me abrasen y que tu mente me sueñe.

Miénteme a mí y deja sentir que me amas y que te vuelvo loca.

 

III

Yo le miento a la vida al decir que ya no te amo, que ya no siento nada por ti,

Sin embargo me muero por tenerte, me muero por hacerte mía, me muero por morir en tu último aliento después de que me mientas con locura y pasión.

 

IV

 

Dicen que mentir es un pecado, pero que sabe Dios de la verdad, sino supo evitar que te amara,

Sino supo evitar que tu belleza se cruzara entre mis ojos, sino no quiso ser caritativo y puso en ti algo de amor hacia a mí.

 

V

 

La vida me enseño a mentir, cuando dije que me conformaba con tu amistad, no es suficiente, por eso te pido que me mientas princesa de cuento, miente una noche, y mi vida se llenara de felicidad, podré morir en paz y decir soy feliz.

Miénteme por favor miénteme y aunque sea por única vez dime QUE ME AMAS.

 

 

 

JOAMPOES.

  • Autor: JOAMPOES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2015 a las 12:56
  • Comentario del autor sobre el poema: un momento de inspiración.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.