AGONÍA

Eben79


AVISO DE AUSENCIA DE Eben79
Por motivos personales se me hace dificil conectarme. Que Dios los bendiga a todos.

 

 

AGONÍA

 

 

Buscando la redención

el laberinto se hizo eterno,

sus pasos cuales gotas de lluvia

lavaron y mojaron difusas heridas,

buscó ser libre sin razón

mas la razón le traiciono,

pérdido cautivo de la algarabía

con los ideales envueltos por vías sórdidas

por el tiempo consumidas,

por sueños que fueron traicionados.

 

Hoy mira lo que no ha sido

y este que aquí se conduela

pide a gritos no morir sin alivio

porque la vida la ha pérdido tres veces.

En la primera, los anhelos,

la pasión y el deseo fueron inútiles;

en la segunda, que esta a punto de morir

los pensamientos le traicionaron,

fue cobarde y las puertas

ya se han ido cerrando.

Y aquel que escribe al viento

pide a gritos no morir en su arte.

 

Mas la redención se ha ido

y el camino oscuro se hace

como un traje de muerte negra

en que el instante perdura,

tras la niebla en lo profundo

ese algo le reclama

que alrededor, todo es vacIo,

y vacíos los bolsillos podridos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivo y contundente poema, hermano poeta. Un privilegio leer de tu pluma.

    Un fraternal abrazo.

  • Alexandra L

    Profunda reflexión, certero mensaje. Un placer visitar tu espacio Eben.

    Un cordial saludo, feliz dia, Alex.

  • Samuel Soto

    pues hay una enorme carga de imagenes sugerentes en tu escrito que le dan mucho valora cada verso


    felicidades,
    saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.