Mientras el humo flota.

Nataly Olarte

Mientras el humo flota
me sumo en letras,
Mientras el humo flota
las lágrimas hacen un
cóctel con el alcohol,
Mientras el humo flota
Observo unos cuantos
pedazos de corazón...
Es sólo humo, mierda, humo
que se disuelve mientras evoco
tu mirada traicionera, tu sonrisa engañosa
Tus palabras... Palabras falsas, vacías
cómo el humo, cómo la nada...

 

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Desde la hermosura de la bella MedellĂ­n nos llegan los hermosos versos de la colombiana y poetisa Nataly.olrt...
    Un saludo de amistad y afecto de:
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.