Poema

Araceli Vellber

Existen muchas maneras de darte un beso

pero una sola que lo recibas,

que tú lo aceptes.

Existen muchas formas de decirte que te quiero

pero sola una que lo sepas,

que te lo diga.

Existen muchas ocasiones para abrazarte

pero sola una que nos lleve juntos por el pasillo

y seamos capaces de ir amontonando la ropa por el camino

y dejar desnudos nuestros cuerpos

y desnudas las manos para terminar

el abrazo.

Existen muchos modos de despedirnos

pero ninguno me sirve.

Existen tantas maneras de hacer las cosas

y tan pocas cosas hacemos

que en ocasiones nuestra holgazanería

se convierte en modo de supervivencia.

Existes tú,

casi con eso me vale.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Desde la hermosura de la bella Valencia llegan los hermosos versos de mi compatriota poeta Araceli Vellber...
    Un saludo de amistad y afecto de:
    El Hombre de la Rosa

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una hermosa entrega, compañera y amiga de letras. Un gusto leer.

    Cálido abrazo con cariño; os deseo un pleno y hermoso día.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.