¿De que sirve?

Camilo_LDS

De que sirve que te diga "Te amo", de que;

de que me sirve soñar contigo si no estas en mi realidad,

de que me sirve morir cada noche para verte desde arriba,

si en la mañana despierto para vivir sin ti, de que;

cada día que pasa pienso mas y mas en ti, y da igual;

siempre recuerdo tu sonrisa y se dibuja una en mi rostro;

tu mirada, esos ojos amielados me congelan, pero, de que sirve;

día tras día crece la esperanza de tenerte junto a mi, 

mi sueño crece tambien, y con el la ilusión, 

aunque, de que me sirve tenerte siempre presente,

si se que tu presente esta junto a el, 

te miro tras la cortina gris, la de sueños rotos,

eres feliz y ni siquiera sabes de mi, de lo que siento,

llueve en mi interior y el sol que brilla eres tu, pero, de que sirve,

digo con la voz nula y lo repito hasta creerlo,

de que sirve bajarte la luna y cada estrella,

de que sirve nadar en el océano y traerte sus tesoros,

de que sirve ahuyentar mis demonios si la soledad ocupara su lugar,

de que sirve pensarte a diario si tu no piensas en mi,

de que sirve darte toda mi vida si no recibo nada de ti,

aunque sabes algo, no me arrepiento de nada porque,

tu eres mi presente y vivire para que seas mi futuro,

no parare de decir que eres parte de mi, de lo que soy,

eres luz que da vida a este inerte y duro corazón,

eres la medicina que cura mi alma dolida,

de que me sirve pensar en ti?, me sirve para vivir,

me sirve para tener un sueño por el cual luchar,

me sirve para darle sentido a mi caminar y mucho mas. 

Aunque estes con el, siempre viviras en mi,

y nunca volvere a preguntar, ¿de que sirve?

  • Autor: Amor de un Verdolaga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2015 a las 22:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
  • Usuario favorito de este poema: Lorenzo13.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Un gran amor que dejo inmensurables huellas y un corazón roto. Cuando se ama se deja todo y queda ese amor grabado en el alma que aunque parta, siempre estará allí presente como un recordatorio de que el amor es eterno.Lindas pinceladas amigo Poeta, bienvenido a este prestigioso Portal, siga escribiendo. Feliz día. Dios te llene de bendiciones.

    • Camilo_LDS

      Muchas gracias hombre por tus palabras y por tu bienvenida, de igual manera bendiciones para vos también. Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.