No te Obligaré

Arturo Emprendedor

Contigo es más bonito mi atardecer

no te quiero obligar a estar conmigo

pero sería bueno a tu lado envejecer

solo deseo cobijarte, darte mi abrigo

 

Compartir un bello amanecer,

decirte te amo, decirte te necesito

no te quiero obligar a amarme

sólo quiero rodearte de cariño

 

No te quiero  obligar a quererme

solo quiero aliviar todas tus penas

Sentirme vivo cada día al tenerte

Y sentir la sangre por mis venas

 

Nunca te tocaré a la fuerza

y te acariciaré con amor muy fino

te daré los más tiernos abrazos

tal como lo hiciera un niño.

 

No me ames con la fuerza del viento

sólo quiéreme cada día tantito

verás que pasando un tiempo

tú me querrás completito

  • Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2015 a las 22:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Una petición de amor, sin obligar a nadie
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 312
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.