DOSIS DE AMOR

HENRY RUIZ

Te confieso mujer que eres la medicina que cura mi alma, mis quebrantos y que con el hablar sanas mis  heridas. Eres tú mi medicina perfecta que con dosis de tu hermoso amor hace latir aún más mi quebranto corazón.

 

Eres la dosis mi amor que necesito día, día, noche, noche y hasta incluso en las madrugadas eres el rayito de luz en mis mañanas, eres mi medicina mujer que con una dosis de tu amor sanas mis tristezas y lágrimas.

 

La medicina perfecta que alivia  cada agonía,  que con su dosis y hasta sobre dosis de amor hace palpitar  mi corazón  y dándole mucha más vida. Con una dosis de amor, que me da esa mujer podre vivir  aún mas mucho por el resto de la vida con mi medicina preferida.

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2015 a las 20:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 309
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.