A veces me haces falta

Richard Jimenez

Se que ultimamete eh querido charlar con alguien; y aun que estubiera enogado contigo no quita el hecho de platicar, como esas "cosas de hombres" o el como te ha ido viejo?
Se que no fuiste un gran ejemplo para mi, pero que sepas que a pesar de eso sigo queriendote.
Siempre quize tener un buen amigo y sabes? Tu hubieras sido un gran amigo...
Eh busacdo esa sonrisa por años pero solo encontre lagrimas, y me hubiera encantado haberte contado todo sobre mi, desde que entre a la secundaria asta el dia de mi titulacion.

 

Se que te marchaste de mi, jamas olvidare los pequeños detalles que hiciste por mi, como olvidar aquella navidad donde casi descalabro a mi hermano, tambien aquella vez que juntos jugabamos videojuegos aquellos dias heran genial, y como olvidar el dia en que murio mi mas grande recuerdo de ti!... lo que daria por revivir aquellos tiempos.
Se que lo nuestro no fue muy agradable, aun que tenga este rencor, odio y dolor, no degas de ser lo que mas ame en esta vida...

 

Ahora que lo pienso, creo que eres el primer y unico amigo que tube desde siempre; espero que leeas esto donde quieras que estes, se que no pudimos despedirnos y aun que jamas te volvere haber, tratare de ser una buena persona, y no te preocupes si vez que me encuentro solo... tratare de buscar a esa persona que venga y me de un abrazo de vez en cuando; pero,


Debo aceptar que me hiciste mucha falta y que sigues haciendome falta...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2015 a las 20:42
  • Comentario del autor sobre el poema: La verdad no se que poner como mensaje personal, solo pido disculpa por la ortografía, es solo que tiene un valor asi como esta escrita ya que la escribi asi porque mi padre siempre me regañaba por eso, y el que la alla escrito asi me Paresio gracioso y melancolico; solo espero les guste...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: Richard Jimenez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.