Odisea de los sentimientos.

Ismael Campos

El engaño iba caminando por la vida,

poco a poco fue conociendo varias amigas;

se amigo a la traición y regaño al amor,

solo porque ella reinaba en el corazón.

 

La valentía se entero por boca a boca

de que le miedo había atacado sin pavor.

La angustia le decía que ya pare por favor,

que siendo así jamás llegaría a ser el mejor.

 

El odio entre carcajadas le decía a la ira mira,

mira como poco a poco se van yendo a su fin,

mira,mira como entre todos se van a destruir.

 

La felicidad no tenia en que lugar parar,

camino y camino sin ningún tipo de cesar.

La tristeza en algún lugar se intento refugiar,

pero nadie nunca la iba a poder aceptar.

 

La misma bondad por algún lugar desapareció,

el egoísmo esto aprovecho y con todo arraso;

se robo hasta las sonrisas del loquisimo amor

y le saco hasta las fobias al señor temor.

 

Todo poco a poco se acabo,a su final llego

y fue por la amistad del engaño y la traición.

¿Que hubiera pasado si ganaba el amor?

Eso no te lo puedo decir yo señor...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael Campos (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2015 a las 20:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.