Sabía

Mane Castro Videla

Sabía más no entendía
no encontraba palabras a ese sentir,
a ese ser de verdad que la habitaba
y se ocultaba al mismo tiempo
Y esa extraña otredad de lo abismal
que siempre la alcanzaba en la lejanía
y la acogía en la apertura del cielo
en el instante del quiebre
de poner luz a lo real
de rebelarse desamparada
ante la mentira que encierra la violencia
y el peligro de perder, de degradarse
ante todo lo sagrado y elevado
y ser engaño, blasfemia
Ser condicionada y no pensar
de no poder aprender
ni buscar habitar la esencia
de alcanzar el camino ascendente
desde la profundidad del alma
ante el misterio del amor
y  ser un nuevo arraigo
sentir la correspondencia
de ser capaz de morir sin morir,
de ser el comienzo de una nueva historia
con dios y mis amados hijos
y  ser la libertad de  ser
de ser amando, amándonos
por toda la eternidad

 

Mané Castro Videla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso y profundo de una sola vez; verbos que tienen vida propia. Un placer inmenso leer de vuestra entrega de hoy, compañera y amiga de letras.

    Saludos cordiales; os deseo una grata y serena noche.

    • Mane Castro Videla

      Graciasss Trovador de sueños por tu palabra! me alegra saber que te gusta. bendecida noche!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.