No hay palabra que valga pero acción que tampoco cuente.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Un espacio en blanco en mis hojas

Las que no describen ninguna escena

Un agujero en el pecho que no te deja respirar

Una aire profundo que no llego a oír

Y ahí estas tú

Vienes y te vas

Como la orilla de esa playa

Que jamás volveré a estar ahí

Donde quizás desee que estuvieras conmigo

Quiero tenerte por entero

Y desperdiciar todo sentimiento de culpa

Quiero utilizarte

Para saber qué se siente

Quiero que me supliques

Y crearte un ambiente falso y te des cuenta

De tus propios errores

Que te vayas

Y no regreses nunca

Y volverme infinita en tu mente

Como si me desearas realmente

Queriendo nuestros fluidos

Cuerpos unidos

Calor de unos

Y tengas esa sensación de poder

Que no tendrás por el miedo que te guardo.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2015 a las 14:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.