EL TODO CREADOR ESPIRITUAL

Nelsmar Yanes

Quien seria ángel como tú; para brillar en mi alma.

Quien seria mago como tú; para cautivar mi alma.

Quien seria maestro como tú; para guiar mis pasos.

Quien seria arquitecto como tú; para crear mi existencia.

Quien seria medico como tú; para mostrarme los malestares de mi ser y sanarlos sin ningún prejuicio.

Quien seria diseñador como tú; para dibujar y plasmar mi existencia en esta consagrada naturaleza plena.

Quien seria informático como tú; para resetear mis pensamientos negativos y actualizar los positivos.

Quien seria administrador como tú; para administrar cada uno de mis sentidos sin dejar aislado ninguno de su función tan egocéntrica.

Quien seria economista como tú; para economizar mis inconformidades y mis malas necesidades de YO.

Quien seria veterinario como tú; para detectar todos los instintos animales de los que estoy hecha y poder suavizarlos a medida de cada situación.

Quien seria psicólogo como tú; para saber diagnosticar cada inconformidad absurda que enferma todo lo pleno que se encuentra en esta presencia.

Quien seria poeta como tú para trazar versos por medio de mis labios, dejándose llevar por el transcurrir de sonidos que dispara el alma, recibe el ser, eleva al corazón, y que va desvaneciendo en cada estrofa esa dulce miel de poesía que al plasmarlas en tintas; solo harán sentir el rico placer de navegar por este océano largo, que se detiene en dispersas estaciones para cada una cautivar esta prosa sin dejar ninguna vasija y espacio silenciosa.

  • Autor: FreziithaYanes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2015 a las 13:17
  • Comentario del autor sobre el poema: El valor màs grande que merece nuestro creador; es aceptar nuestras vidas como son; sin hacer ningun prejuicio , sin juzgar ningun suceso pues todo lo que el hace en nosotros es simplemente un libro de experiencias llenas de grandes sabidurias y aprendisaje ; si te sientes un ser de luz que quiere elevar su alto amor espiritual por nuestro creador y amarlo por como nos hizo y por lo que es , se parte de este poema "EL TODO CREADOR ESPIRITUAL" .
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.