"Comunión..."

Nicolas Ramos Lopez

"Comunión..."

Sé verdad... ante la vida, es hora de comenzar a pensar
eleva una oración a los cielos para que el padre nos
pueda escuchar…despréndete de ese ego, que no te deja
avanzar, amar en la vida crea una hermosa hermandad

Sólo el amor alimenta la vida…tan sólo el amor nos entrega
la paz, nos hace eternos, es la semilla que cada día debemos
regar…cuanto tiempo hemos perdido, cuantos momentos
hemos sufrido por no aceptar y no perdonar, abraza a tu
enemigo, Dios con amor te recompensará

Meditemos todos unidos…y la paz en tu alma encontrarás
conectemos nuestras mentes con mensajes de amor, sabiduría
y sanación tu espíritu recibirá, porque el ser superior penetrará
en nuestros cuerpos y su energía depositará expandiendo su luz
ampliando nuestro intelecto

Se ejemplo…usa el respeto mismo, se guía, que tu sabiduría a otros
pueda ayudar a encontrar el camino hacia el amor divino, es tarea
de todos, es hermandad…es el principio a lo eterno, expande el
sentir de tu mundo interno y el conocimiento nos abrirá las puertas
a la felicidad.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2015 a las 06:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Un poema precioso y reconfortante.

    Un abrazo Shira

    • Nicolas Ramos Lopez

      Hola Shira así es amiga todo lo que llega en nombre de nuestro Señor nos llena de jubilo y deseos

      Saludos y un abrazo fraternal par ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.