**~Principio y Final~**Canción

Zoraya M. Rodríguez

**~**

La luz también falla en el alma,

cuando el corazón no ama mas,

y dejaste la sensación triste y desolada,

cuando solo falto un latir fuerte,

como una corazonada,

en que pueda decir un te amo audaz como el tiempo,

pero como llego el principio también llego el final,

de este amor que duró poco,

pero, logro mucho amándonos,

desnudando la fría verdad,

y sintiendo amor que unió el corazón,

pero, la sola soledad,

llego cuando me dejaste solo,

no quiero mas amar en desolación,

si escucho a las olas del mar,

con un sonido grave y agudo,

que me dice hay mas vida para seguir,

y que la vida persigue un destino,

cuando solo falta un corazón amando mas,

el mío te amo a ti,

con lo cierto de este gran amor,

que quedo en nada,

desde que te fuiste de aquí,

y dejaste un silbido en mi oír,

como un suspiro de tus labios,

que quedo como una huella del destino,

como llanto mis ojos de luz,

y se fue esa luz que un día,

llego como principio y llego el final de esta ilusión,

en que solo fallo en el alma,

desfalleció la locura en el amor,

desde que el silencio enmudeció,

a la vida desde cero a cien,

y como ciento de veces dije que te amaba,

así llego el fin sin saber que la vida continua,

para amar a otro amor.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2015 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: BlackVizard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    muy bello tus letras, cuando el amor se acaba se cierran una puerta y se abre una ventana.
    Un abrazo Shira

  • boris gold

    NO HAY NINGUNA SEGURIDAD QUE EL AMOR SEA PARA SIEMPRE, PERO QUIÉN TE DICE....QUE A LA VUELTA DE CUALQUIER ESQUINA, APAREZCA EL VERDADERO.
    UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.