Me preguntas

Gianca3224

De paso

Me preguntas cómo me encuentro

Te respondo inútilmente

Porque al decirte que bien

Tan solo te miento

 

No sé si la pregunta 

Sea ya un acto recíproco

Una charla con la lejanía 

Quizás no sea coincidencia 

Que me preguntes lo mismo

Día tras día

 

Te confieso que arde

Se quema el pecho mío

Te respondo a contrariedad 

De mis verdades tuyas

Y las tuyas

Tiritan en este viento frío

 

Locura

Locura que causas 

De este amorío

En el que solo yo soy partícipe

Y tú, mujer

Eres solo rendija

De un querer pasajero y cautivo

 

Nuestra conversación se compone

De tres a cuatro preguntas

Y uno que otro aporte

De desinterés...

 

Pero todos saben ya

Que de este amor solo uno ama

Que tú solo eres mujer

Que compuso mis momentos

Tú me mientes con falso interés

Yo te miento al decir

Al decir que sin ti

Bien me encuentro

 

Todos saben ya

Que de este amorío tú te salvas

Todos saben ya 

Que soy yo quien muere

La desdicha la consumo yo

Al destruir mi alma

Tú te llevas la bendición 

De mi única riqueza:

Tú te llevas mi amor y mis placeres

 

  • Autor: Gianca3224 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2015 a las 21:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Alexandra L

    Bellas y profundas letras Gianca, ha sido un placer visitar tu espacio.

    Un cordial saludo, feliz noche, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.