Sin ti

Cesar ruiz figueroa

Las palabras de mis versos no son artificial
porque la linda sonrisa en tú rostro es natural
porque sin ti la vida sería un error
sin ti dentro del mar haría calor

porque sin ti los sueños de los ricos parecen sueños de pobre
sin ti el oro cuesta lo que cuesta el cobre
porque sin ti las canciones de amor romperian corazones
sin ti no existiera la riqueza ni tampoco los millones

porque sin ti la tierra no giraria más alrededor del sol
sin ti todo el planeta estuviera fuera de control
sin ti la nasa no viajaria hasta la luna
porque sin ti los bebes dormirian en el suelo y no en una cuna

sin ti no existiera la medicina para cualquier dolor
sin ti en el diccionario no se encontraría la palabra amor
sin ti no sonriera mucha gente
sin ti todo fuera diferente

  • Autor: Cesar ruiz figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2015 a las 20:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: Palumba.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.