CON LAS ALAS ABIERTAS

CARLOS ALBERTO BADARACCO

 

He de soñar contigo,

mis ojos te han de ver

alzando vuelo entre las  cumbres.

Allí te alcanzaré

con mis alas abiertas

y mis ilusiones pródigas

─ ¡hazlo! ─

--Juntaré valor y allí me tendrás--.

 

CARLOS A. BADARACCO

30/8/15

(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.