ME SORPRENDIÓ TU VUELO

Lidia

Como ave que abre sus alas,

para volar a las alturas,

asi abriste tus alas

para volar al cielo.

Nos sorprendiste a todos

los que te quisimos

y en nuestras almas, 

has dejado un gran vacio

al saber que emprendiste,

el viaje que no tiene regreso.

Cuando las puertas del cielo

son abiertas,es para dejar entrar,

a los que se lo merecen, y yo

estoy segura, que para tí,

de par en par se abrieron

para recibir tu alma.

Porque amor y afecto fue lo

que en vida, supistes entregarnos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Precioso homenaje, para esa infinita amiga y hermana del alma.

    Un abrazo solidario amiga del alma...!!!

    Un Ángel ha partido,
    -llora el cielo-
    en mi alma llueve.
    Hasta luego,
    mi negrita del alma...!!!

  • Maria Hodunok.

    Muy triste, poetisa.
    La partida de un ser querido, siempre nos deja un vacio en el alma y dolor en el corazón.

    Abrazos de energía, Lidia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.