SI NO DESPIERTO....Y NO DESPERTASTE MI QUERIDA NEGRI...CARMEN SILVANA RODRÍGUEZ

Lucia Pastor

Tú nunca morirás
estás y estarás
entre aquellos
que te conocimos
de verdad…

SI NO DESPIERTO

Si no despierto
mi amor encienda de luz la mañana,
mi camino caminará
en el recuerdo de las palabras,
y cuando de luz la noche apague,
me retendré entre lunas,
para decirles que adornen
en luces los atardeceres,
recordando de los corazones
tu conocer, como tu querer…

Si no despierto
dormiré en el recuerdo
de aquellos pasajes que crucé,
pesados de tránsito,
pero alegres en su aprender,
de noches que oscurecieron
como de días que desperté,
de amor y paz en su conciencia que amé…

Y si no despierto
sea mi recuerdo las palabras
que escritas quiso trasmitirles,
lo que en verdad hace más felices
entre todas las dificultades,
hablar de amar sin callar,
es gritar los pasos de la tierra
a oídos del cielo…


Autora:Lucía Pastor
Todos los derechos reservados.
Alicante. España.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un Ángel ha partido,
    -el cielo llora-
    en mi alma llueve.
    Hasta luego,
    mi negrita del alma...!!!

    Sentido homenaje, dulce y querida amiga del alma... era una hermana para todos.

    Un abrazo inmenso con cariño y solidaridad.

    • Lucia Pastor

      Es verdad mi gran amigo era y será simpre una hermana de todos, del almay el cielo llora como la tierra...un abrazo amigo, no tengo más palabras...graciasssssss

    • Alvaro Maestre

      Aquí estará con nosotros por siempre.

      Abrazo Lucía.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.