“¿Y te vas?”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“¿Y te vas?”

- Hermes Varillas Labrador

 

Soy para ti de un rompecabezas, pieza.

que jamás termina, que jamás empieza

pero que me tiene fragmentado

y en mil pedazos mi cabeza.

 

Te vas ahora y te llevas contigo

tu talento, tu presencia, tu majeza

además de mis afectos, mis sueños

y mis alegrías en tu maleta.

 

La resignación tal vez sea

parte de mi ruina y mi pobreza

dejas todo atrás sin sopesar

con ello reinará la gran tristeza.

 

El motivo de tu huida, lo entiendo

lo adivino por deducción y agudeza

ser tu juego, tu motivo de distracción

no es humildad, es muestra de flaqueza.

 

Me nace del alma y corazón decirlo

a pesar y aunque te cause extrañeza

te deseo honestamente buenos augurios

que te acompañen tu grandeza y fortalezas.

 

Como solitaria pieza te recordaré

a ti y todas tus letras con grandeza

por no ofrecer a mi musa seriedad

no me perdonaré mi gran torpeza.

****************************

Se nos fue una gran amiga
se nos marcha del Portal
con las ganas quedamos muchos
de acompañar este vals:
(http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-358588)
... quedé solo en la pista
sin música para variar
pero en mis afectos como tu pareja
siempre te ha de recordar.
- Hermes Varillas Labrador

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Brizas (Shira)

    Precioso a pesar de su tristeza.

    Un abrazo Shira

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias amiga Shira.... Tú lo has dicho, "a pesar de su tristeza", o de la nuestra... No hay que llorarle, hay que escribirle con mucho sentimiento emulando su romántica pluma. En el Parnaso celestial está velando y sonriendo alegre por nosotros y nuestras loas dedicadas a su recuerdo inmortal en este ameno Portal.
      Vaya mi abrazo recíproco y cordial.

    • rosamaritza

      Hermoso homenaje a tan querida amiga inolvidable, amigo del alma, abrazo y beso de rosamary

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Un Ángel ha partido,
      -el cielo llora-
      en mi alma llueve.
      Hasta luego,
      mi negrita del alma...!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.